Про Духовность и мораль позабыли люди!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зной» (Грабежева Татьяна)

Бренным трудно угодить,
Удовлетворить их прыть:
Просят Солнышка зимой,
И прохлады в летний зной!..

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2019 20:59   

***

Рецензия на «За годы пробега» (Грабежева Татьяна)

"За годы пробега,
Грех выпьем - до дна"!
Немного успехов:
В том, наша вина!
ГОСПОДЬ дал всем - разум,
И выбор души!..
А нам бы - всё сразу:
Нахапать спешим!!!

Прекрасно, замечательная Поэтесса! 10 баллов!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2019 20:52 

***

Рецензия на «Сплетясь с суетой» (Грабежева Татьяна)

Про Духовность и мораль
Позабыли люди!..
Заблудились, очень жаль!..
Что же дальше будет?

Браво с моим Почтением, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2019 20:37 

***

Рецензия на «На свидание с Богом» (Грабежева Татьяна)

Все мы грешники по жизни,
Хоть "земной проходим душ"!..
Никакие в Мире ливни,
Не очистят чёрствость душ!..
Да, Святых на Земле - маловато:
Большинство, "гребут деньги - лопатой"!
Про Духовность Святую забыли,
От земных благ отречься - не в силе!..

Браво, Татьяна! Молодец!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2019 20:34 

***

Рецензия на «Дождь» (Грабежева Татьяна)

Ты пишешь круто и стабильно,
И радуешь Егора сильно!
Талант от БОГА - уникален:
Как много - блеска, светлых пятен!..
Какие мысли, рифмы, строки:
Полёт, воистину - высокий!

Замечательно, Танечка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2019 20:21 

***

Рецензия на «Строкою робкой» (Грабежева Татьяна)

 "Живу на сто, а жму на двести",
Всегда в порядке тормоза!
Мы с Госпожой Удачей вместе:
Общение, глаза в - глаза!!!

Браво, Татьяна! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2019 20:14