Она и он...

Виктория Гребенюк Роженкова
Смешались краски и тона,
Ночь утонула в шоколаде...
Раскинув руки...Он,она...
ПредАлись праздничной усладе...

Движенья тел,и чувств каскад,
И магия-поток соблазна...
С объятий рано выпускать,
Они на грани...Пик оргазма!

Она и он...В горящей схватке...
Она и он...Река страстей...
Она шептала:..Мне так сладко,
А он дарил всю нежность ей!
03 07 2019 г
Виктория Р