Он хотел чтобы ты отдала ему душу

Эля Маркс
Про любовь ты теперь не намерена слушать,
Ей не место в твоем строю.
Он хотел чтобы ты отдала ему душу,
А в итоге Отдал свою.
И вся боль, что давно в твоем сердце хранилась,
Создала в нем надежный храм.
Он хотел, чтоб ты ради него изменилась,
А потом изменился сам.

Эля Маркс