Я хочу подарить тебе встречу

Саныч Виктор
           Замечательному человеку
           Надежде Тюриковой
           в День Рождения!

Я хочу подарить тебе небо
И его отраженье в лужах.
Теплый вечер, и теплый ветер,
Отгоняющий хворь и стужу.

Облака, что плывут над нами
И мерцанье далеких звёзд.
Я хочу подарить тебе встречу
С тем, о ком пролила много слёз.

Подарю тебе рыжее солнце,
Что сегодня тебе приснилось.
Яркий лучик, в твоем оконце.
Я хочу, чтобы ты влюбилась!

Подарю тебе тёплый дождик!
Подарю тебе море цветов!
Чтоб не мокнуть, радужный зонтик.
Много нежных и добрых слов.