По - старинке...

Адриана 2
Как пахли луговые травы;...
И стаи белых мотыльков
В луче автомобильной фары
И трав, склонившихся, альков...

И ночь темнела фиолетом,
И звёзд, космическая стынь,
Воспетая самим Поэтом,
Горчила на губах полынь...

Сплетались руки воедино,
И тесен был объятий круг,
Ты называл меня любимой,
И словно не было разлук...

И плыло всё как в лёгкой дымке,
Ты мне колечко подарил,
И, на колене, по - старинке,
Руки и сердца попросил...