Женщина библейской красоты

Виталий Васильевич Бондарев
Женщина библейской красоты

Продаёт у станции носки,

Муж её, наверно, на авто

Разложил трусы, шарфы, трико.


Я стою, кручу в руках носки,

Женщина мне что-то говорит,

От нее не отвожу я глаз,

Думаю о древних временах.