Секс-шоп

Виталий Васильевич Бондарев
Пантеон за мочевиной,

Заклинатель за бобиной,

Вьется очередь по залу

Бесполезного секс-шопа,


Глухота за пессимизмом,

Опекун за рудиментом,

Строй замкнулся, нет начала,

Нет конца, и края нету,


Трафарет перед отверткой,

За отверткой две медали,

За медалями желудок,

За желудком..и так дале,


Горделивое сознанье

За ошибочной икотой,

Непогожая Мелисса

За тревожным Алексеем,


Нет охранника, нет двери,

Нет уборщицы и нету

Авантажного кассира,

Только фанк из красной лампы,


Только замкнута я вечна-

я живая жажда секса,

Только маски, плетки, смазки,

И *уи на батарейках.