Реквием североморцам

Олег Столяров
Гибель подводников.
Североморск.
Боль переполнила сердце.
СМИ сообщили
скупо и вскользь...
Куда от беды этой деться?..

Где же -
ответьте -
героев зарыть?!..
Как "Курск"
их останки утопим?!..
Оборвана
жизни тонкая нить
На радость
зловредной Европе!..

Ты, сослуживец,
о них говори! -
Раскрой нам
белые пятна!..
Где над могилой
бурлят пузыри -
Быть
обелиску! -
Понятно?!..
03.07. 2019 г.