Старушка

Альварес
Жила-была старушка
совсем-совсем одна,
в раздолбаной однушке
сидела у окна.

Смотрела на машины,
деревья и дома,
а все её мужчины
давно сошли с ума.

Любила есть ватрушки,
хоть пенсия мала,
и так жила старушка
и вскоре умерла.