Охота блевать

Геббельс Богович
Год за годом
Я переворачиваю старые и гнилые гробики,
Чувствую запахи цивизации и электроники
И охота блевать.
Знаете ли вы о том,
Что люди умеют петь?
Что голоса есть у всех-
Если дать им взлететь,
Если одно дуновение,искорка,
Влияет на исходы войн,
То самое,как говорил старина Стивен,-ка-
Подумай,что может легион.
Год за годом
Я читаю рваные страницы,
Всматриваюсь в гнилые лица
И охота блевать.
Знаешь ли именно ты,друже,
Что в холодную стужу
Помирать нелегко?
Вообще,смерть-это не круто,
Это даже,отчасти,скучно-
Веселей нырять глубоко,
А не в последний путь.
Год за годом
Я меняю маску за маской,
Чтобы меня не сделали рабочей каской,
И знаете ли...
Охота
Блевать.