Зажигайте огни

Маруся Мир
Зажигайте огни, в небесах,
В людях, парках и в доме,
Зажигайте огни,
чтоб замерзшие души согреть,
Обнимайте людей! Родных,
Близких, знакомых,
И не нужно нам всем,
В одиночестве тлеть.
Заходите в дома,
С доброй вестью, стучите,
Заходите в дома,
Чтоб нести людям
Добрую весть.
И зовите гостей,
Добрый свет разделяя,
Зовите!
Ведь так мало для счастья,
Нужно в жизни иметь.
3.07.2019