Впечатление

Юрий Ермаков 2
Хоть солнце высоко, но даль туманна.
Пучок травы над солнцем и мосток.
Всё это
На зеркальной глади реки,
которая спокойна и пустынна.
И только вдалеке чуть виден
наверно, древа силуэт,
а может быть дракона...
И тишина!

Фото Владимира Оглоблина,
Харьков,
из Фэйсбука