В диапазоне

Павел Облаков Григоренко
Люблю,
если полюбится,
если нет -
то ненавижу.
В подмосковных
Люберцах
продали
недвижимость.

Купил её некто
Махмед Махмедов,
выселив вон
русскую старуху,
ей бы в рот
кусок хлеба,
ей бы дружескую
подать
руку!

Нет, едут в Москву
поездами,
плывут
паро
хо
да
ми.
А русскому человеку -
пиз...а
хода
нет.

Если вру - то навру,
шерсти,
платок нао
де
ко
ло
нив,
от шести до шести
в диапазоне
колоний.