Есть в жизни смысл...

Светлана Черникова -Чернокожих
Родилось из рецензии на «Без ответа» Нина Димовская 
http://www.stihi.ru/2019/06/30/2480

Есть в жизни  смысл, и цель, и красота!
Живём мы, в общем, с чистого листа -
Искусно или неказисто...
Для нас он изначально чистый...

Конечно же, каракули  порой
Мы чертим неумелою рукой,
Но, когда шаг последний сделан,
То лист исписан, он не белый! 

Пусть суждено другое  было нам
И пусть свернули мы в пути не там,
Нас  Бог простит и выбор примет ...
Покаявшихся не отринет...


Художник Фрейдун Рассули