Немного грусти

Тала Сергеева
Затянет дождём и туманом
Мерцающих звёзд торжество.
Засыплет тоской и обманом
Ушедшей любви колдовство.

Зачем это с нами случилось,
К чему сожалений вуаль?
И что-то похожее снилось,
И всё ещё чуточку жаль...

Отринуть сомнений усталость,
Оставить былое стихам.
И вычеркнув всё, что казалось,
Опять воспарить к облакам.