На юбилей милой Наташеньки

Василий Коньков
Наталья! Милое созданье!
Господь тебе так много дал.
Здоровье, ум, красы сиянье,
Очарованье, идеал.

Года идут, а ты всё краше.
А твоя мудрость- выше всех.
Жена, подруга и мамаша-
Прекрасный жизненный успех.

Плохого очень, очень мало.
Когда обидит кто чуть, чуть.
Когда немножечко устала…
Но гонит быстро эту жуть.

И вот уже она смеётся.
И серенаду бы ей петь.
Но Муза что то не даётся,
Не может Музой заболеть.

Конечно, всё ей дал Всевышний.
Наташе милой, дорогой.
Она в семье, она не лишний
И не обижена судьбой.

И мы тебе желаем счастья,
И в радости прожить сто лет!
Не надо горя и ненастья.
Господь храни тебя от бед.

Июль 2019г.