Спасибо небу за дожди...

Наталия Тараненко
Спасибо небу за дожди...
Ещё пик лета - впереди,

Ещё намаемся с жарой,
Постой же, солнце, за горой,

Помедли с выходом в зенит,
Пусть медью дождик позвенит!



Фотография автора