Мамины сказки

Лариса Седая
Снятся всем детям волшебные сны -
Феи, принцессы и гномы.
Дети, они почти все - шалуны,
Вам они точно знакомы.

Были, когда-то ведь все мы детьми.
Сказки нам на ночь читали,
Мамы, пока мы читать не могли,
Чтоб поскорей засыпали...

В сказках конечно живёт волшебство,
В них всё не так, как привычно.
Злые колдуньи творят колдовство,
Только всё будет отлично.

Добрые Феи помочь всем должны,
Чтоб колдовство не свершилось.
Мамины сказки нам в детстве нужны,
Что бы нам сказка приснилась...

Снятся всем детям волшебные сны,
Добрые, детские сказки.
Сказки любимые сниться должны -
Надо закрыть только глазки.

Ну-ка, малыш, поскорей засыпай,
Ляг поудобней в кроватке.
Мамины сказки - наш маленький рай,
В детстве нам спится так сладко...

Мамины сказки и детские сны,
Мы вспоминаем так часто.
Детские годы на счастье даны,
Нам материнскою лаской...
03.07.2019г.