четырешки

Алена Боримчук
***
Древние Боги наверное любят меня,
Раз мне послали придурошной умного мужа.
Я без него капитан,списанный с корабля,
Очарователен.
Неуправляем.
Контужен.
***
Я могу рассказать раз двадцать,
Как любовь моя необъятна,
А что вру...
пользуйся ситуацией:
Мне не сложно.
Тебе приятно.
***
Поверь, так хочется влюбиться,
И душу отпустить в полёте,
Хмельной свободною упиться!
Но...
Муж категорично против.