Без тебя

Мариэль 3
Сердцу грустно моему
Очень без тебя.
Греюсь я теперь одна
у потухшего костра.

А костёр мой не горит
Только дым один,
И зависла темнота
Над костром моим.

И сгущается она
Надо мной стеной,
И так грустно без тебя
Мне теперь одной.