Я снова читала молитву

Алла Клим
Я снова читала молитву
На грани тревожного сна
Когда побелело небо,
Но не взошла звезда.
Глаза свои не размыкая,
Но чувствуя скоро рассвет,
Я говорила с богом
Не зная он рядом  иль нет.
О чем я его просила?
Да просто о самом простом.
Чтоб были здоровы люди,
С которыми мы живем.
Просила наставить в смиренье
И в чистоте их слов,
Чтоб было на сердца спокойно,
Достаток пришел в их дом.
Чтоб были они открыты
И мысли их были чисты,
А для себя не просила.
Пусть счастливы будут они.