Сенокосные грехопадения

Альбимарина
Едет трактор. Косит сено.
И подсохшая трава
Пахнет просто обалденно!
Аж кружится голова.

Запах солнца, запах плоти
И простор, простор без края...
Как наживка, как наркотик...
Растворяюсь, улетаю...

На лугах стога-сугробы.
Кто кого убережёт?
Гордость - в гордость, злоба - в злобу.
Юность, страсть, горит и жжёт...

Жизнь. Природные законы.
Райский сад на кромке луга.
Жили-были миллионы.
Жизни портили друг другу.

Кто здесь жертвы? Кто здесь судьи
В суете покосных дней?
Это - сломанные судьбы
Нежелательных детей.

Для конкурса ассоциаций "Сенокосная пора"
http://stihi.ru/2019/07/01/6739