Светает...

Журавушка 1
Как быстро сегодня светает.
Зарёй наполняется луг.
И слышно, как росы с цветами
Таинственный шёпот ведут.

Пронизаны листья ознобом,
То дрожью, то вспыхом зари.
Рассвет наполняется звоном,
Душа от желанья парит.

И тает земля от восхода,
Вся млеет в заветной тиши.
Уходит из сердца тревога -
Я верю тебе и любви...