Бушует ветер, ищет страсти

Татьяна Воронцова
Бушует ветер, ищет страсти,
И  нагоняет вновь ненастье...
Темнеет  туча,  копит  силы,
Чтоб успокоить ветер милый.
Огнём  и  громом  ублажить,
Дождём над листьями кружить!

Но нет, прошло желанье страсти!
И ветер стих,  и  нет  ненастья...
Вновь солнце блещет в небесах,
Лишь  пара  слёз  на  парусах...
Вот так и мы в одно мгновенье
Теряем  пыл  и  вдохновенье.

03.07.2019г.