Не надо страху потокать...

Виктор Козырев
Сломать возможно лед любой
И растопив его любовью
Надежду влить в сосуд пустой,
Не повредив его здоровью.

Не надо страху потакать,
Его словами утешая.
Примером надо показать,
Вершины смело покоряя!

(с) 03.07.2019