Компьютер,

Вячеслав Антошечкин
***********

Загадайте нам загадки,
сразу мы найдём ответ.
Если дома есть компьютер,
то для нас проблемы нет.

На любой вопрос ответит
и проблемы все решит.
Он подвохи все заметит,
нас с тобой он просветит.

Только папочка ворчит!
Сын в компьютере сидит!
Ну давай ка вылезай_
свои мышцы накачай!