Неизбежное. Фото автора

Татьяна Барова
Стремительно быстро
                Движется время,
Сметая преграды
                Реального мира.
Иллюзия борется
                За выживанье,
Создав из Айфона
                Простого Кумира.
Слова на бумаге
                Уж канули в лету.
На диске хранится
                Конверт электронный.
Простое "Люблю"
                Заменило "Сердечко",
Сияя с улыбкой
                Эмотикона...

3 июля 2019