Живу теперь в счастливом упоенье!

Наталья Близнецова
Благодарю за всё, что посылаешь,
За солнца луч, за раннюю зарю,
Всегда меня с Любовью поднимаешь,
Благодарю, Иисус, благодарю!

Благодарю за те часы, минуты,
С Тобою, что в общенье провожу,
Благодарю за дивные науки,
Благодарю, Иисус, благодарю!

Ты нежной одарил меня Любовью,
Прими мою к Тебе теперь Любовь,
Меня омыл Своей Пречистой Кровью,
Благодарю, Иисус, за это вновь!

Благодарю за дивное спасенье,
За счастье, мир, покой и за Любовь,
Живу теперь в счастливом упоенье,
Надеждою на Твой Святой Покров!