Мне Богом послана

Джемба
Зачем мне Богом
Послана любовь?
-Чтоб чувствовать
И не забыть.
Зачем мне дети?
-Чтоб больней любить.
Зачем мне слово?
Чтобы жизнь познать.
Зачем мне белый свет?
-Чтоб разумом сиять.