Как мне к лицу наряд из счастья!

Лариса Семенец
Вдохновило стихотворение Н.Ерофеевой
"Надену я утром из счастья наряд"

Как мне к лицу наряд из счастья!
Мечтала я о нём давно.
Но без Всевышнего участья,
Надеть мне было не дано.

По жизни я брела вслепую.
Волны Божественной мотив,
Мне даровал любовь земную
И ярко путь мой осветил.

Ношу наряд свой, не снимая.
И предрассветною зарёй,
Руками  Небо обнимаю
В любви, дарованной Тобой!