У Иртыша

Таня Рудакова
Плещет тихая волна
Иртыша.
Высь прозрачна и ясна.
Не спеша
Катит солнца жаркий шар -
Вот зенит...
Просветлевшая душа
Не хранит
Ни печалей, ни тревог,
Ни тоски...
А над ухом, как ворог, -
Злой москит...


Фото и фотошоп мои

Плейкаст