Мой волшебный серебряный свет

Люций Габриэль Настоящий
                Моя любовь похожа собой на хрупкую 
                Фарфоровую статуэтку, которую нежно
                Берешь в руки и боишься разбить.
               



Я хочу написать тебе милый,
Как я рад, что ты мой, только мой,
Ты мне послан божественной силой,
Я люблю, и я счастлив с тобой.

Ты меня красотой восхищаешь,
Ты на ангела очень похож,
Мальчик мой, ты порой заставляешь,
Мою душу испытывать дрожь.

Мои мысли похожи на сказки,
Их тебе я мой друг посвятил,
Ты герой, в вечно девственной маске,
Что меня беззаветно любил.

Мой порок, я тебя прославляю,
За тебя умереть я готов,
Я презренных людей призираю,
Они стадо безмозглых скотов.

Ты волнуешь меня словно роза,
Что в саду распустилась весной,
Я в экстаз ухожу от наркоза,
И теряю душевный покой.

Твое солнце мой путь освещает,
Я с дороги уже не сверну,
Бог меня за пороки прощает,
Как же я благодарен Ему!

Помню, как мы с тобой повстречались,
Ты сидел и Вольтера читал,
Наши души друг друга касались,
И орган нашей страсти играл.

Ты ко мне протянул свои руки,
Я их с нежностью поцеловал,
От любви я испытывал муки,
Но я этих страданий желал.

Ты сказал; В этом радужном мире,
Я искал половинку свою,
И найдя, посвящу ее Лире,
Свою страсть я в стихах воспою.

Я ответил; К тебе я стремился,
Мой волшебный серебряный свет,
Ты поверь, как мальчишка влюбился
В тебя страстно порочный поэт.

Ты в ответ только мне улыбнулся,
Мою шею руками обвил,
Спящий ангел от страсти проснулся,
И смотрел, как тебя я любил.

Твое тело меня покорило,
Увлекая своей красотой,
Оно в ад мне ворота открыло,
Я вошел в него вместе с тобой.

Я ни капли о том не жалею,
Моя первая в жизни и любовь,
Твое сердце я страстью согрею,
Опьяню твою детскую кровь.