Осеннее. Акростихотворение

Анна Самуиловна Штро
ОСЕННЕЕ
(акростихотворение)

О/пять – туманы, слякоть и дожди.
С/ деревьев опадают листья.
Е/щё и холода ждут впереди.
Н/е может солнце из-за туч пробиться.
Н/астало время в куртки нам рядиться.
Е/стественно – тоска! А я – пою...
Е/й-богу, осень я люблю!

Анна ШТРО, 2015 г.


ЕЙ-БОГУ
МеждометиеРАЗГОВОРНОЕ УСТАРЕЛОЕ
Уверение в знач.: действительно, в самом деле.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:

Фото осеннего дождя
anyta2004kovalevskay