Не удержишь...

Александр Анатольевич Лозовой
Время зажав в руке ~
Ещё хоть на миг вернуться
Туда... И волной на песке
По прошлому растянуться.
А после ~ уйти навсегда,
Сбросив боль с себя, словно одежду...
Но время ~ та же вода...
Воду в руке не удержишь...

* * * 22.05.2019 * * *