На твоем крыле

Марина Скворцова 6
    памяти Эдуарда Бадова(БЭНа)...

По судьбе парила птицей
на твоем, видать, крыле.
Ты упал, и не разбиться
довелось лишь чудом мне.

И теперь, чтоб опереться,
все ветра приняв на грудь,
нужно пламенное сердце,
а его осталось чуть.

Только пыла не умерят
никакие виражи.
Остается свято верить
в силу пламенной души!