Математический расчёт

Светлана Веркина
Математический расчёт
Всегда в стихах моих живёт
И этот слаженный полёт
Всегда Гармония ведёт!

Корабль стихов моих летит
По точно заданному курсу,
А за штурвалом БОГ стоит -
Великий Деятель Искусства!


                03 июля 2019 года.

Фото из инета: