Потому-то и живы...

Вера Аксенова-Соснина
Что? Пора уходить? Не пора! Мы всё сами решаем.
Захотим и уйдём. А пока не хотим, будем жить.
Вы считаете, что молодым и способным мешаем?
Чем? Их воздухом дышим? В свои не берём миражи?
Нет, неправда. Мы все здесь бок-о-бок, Играем,как дети.
Нам хватает всего. И у каждого есть монитор.
Нам не тесно на нашей красивой зелёной планете.
Потому-то и живы. Пока что...живём... До сих пор.