Помолись за себя, сынок

Галина Глуходед-Обухова
Помолись за себя, сынок,
За любовь твою рядом с людьми.
Если б ты любить всё так смог,
Как Господь учит нас любви.

Ведь душа твоя словно цветок,
Чувства ты свои смело взрасти.
А судьба твоя, сделав виток,
Сохраняет пусть верность в пути.

Половинка ведь рядом всегда,
Сердце полное верной любви.
Пусть она пройдет сквозь года,
У тебя будет всё впереди.

Не мечтай о большом, не зови.
Ведь удача вскользь может пройти,
Всё, что есть в тебе ты береги,
Обо всем только Бога проси.

Ты проси Его, милость Его
Пусть не строго осудит тебя.
Ты прославишь в молитвах Его.
И спасёшься, смиряя себя.