Думать

Людмила Тутова
Думать задним числом - плохое дело.
***
Извлекать опыт из ошибок должно, нужно, важно.
***
Посидели, посчитали и подумали, что ошиблись.
***
Лучше бы посидели, и как следует, подумали.
03.07.19.