М...

Кирилл Простецкий
Заметалась душа в пожаре,
Словно в пьяном в ударе,
Дьяволы в сладком огне,
Вспоминают о тебе,

Бархатные маленькие ручки,
С головой утопали в любви,
Когда кругом одни дожди,
Это всё навсегда, прости…,

Твой фруктовые губы,
Вкус красного на языке,
С тобой всё, так налегке,
В одной реке в любой беде!