Анне

Галина Салаи
Скажу: откуда Вы берёте те слова,
Которые  в моих дремали мыслях?
Не может на двоих одна быть голова!
Иль космос всё за нас домыслил?

Бывает очень странно мне порой,
Что только я свой рот открою,
Как кто-то текст озвучивает мой,
И я дивлюсь, да что ж это такое!

Наверное, есть у природы душ родство,
Оно необъяснимо во вселенной,
И это не игра, не баловство,
А истина, которая нетленна...