Грехи и стихи

Татьяна Ионесси
У гордой правды нет метлы,
Её затопчут сапогами,
Она не властна над умами,
Лишь Гордиевы есть узлы...

Какие странные грехи
Избрал ты в качестве приватных!
Нет для грехов путей обратных,
Когда написаны стихи.