Чудесный покой

Ольга Алексеевна Володина
Войди в Мой покой.
Испей благодать.
Я слезы твои осушу.
Начни Мне сегодня ,
 Всю жизнь доверять.
Тебя я люблю , люблю.

О , сколько ошибок .
Господь я свершил.
Я падал и снова вставал.
И милость Твоя,
Мне силы дала.
Войти в Твой чудесный покой.

Я Руку держу.
И крепко стою.
Мое основание Ты.
Веди меня в жизни,
Господь за Собой.
Храни на пути , храни.

Блаженны сердца.
Кто любит Отца.
И жизнь доверяет Ему.
Все милости я до конца сберегу.
И веру в Тебя сохраню.

О , сколько ошибок .
Господь я свершил.
Я падал и снова вставал.
И милость Твоя,
Мне силы дала.
Войти в Твой чудесный покой.