Он не пришел. Ты расстроена, детка...

Наталья Арсенина
Он не пришел. Ты расстроена, детка.
Этот сюжет так банален и стар.
Жизнь нам наносит удары нередко,
И ты держи что есть силы удар.

Тайну тебе я открою. Послушай:
Средства от боли мучительной нет.
Только года исцелят твою душу,
Ночь непроглядную сменит рассвет.

И день за днем, по чуть-чуть, постепенно
Время рассеет гнетущие сны.
Так после долгого зимнего плена
Мы ощущаем дыханье весны.