Верю

Мари Адити
Говоришь ему,
Глядишь в него,
Словно в зеркало,
Говоришь ему,
Да только себе
Пророчишь,
Мол,
Если от жизни
Хочется
Чего-то «этакого»,
Стоит,
Миленький,
Заморочиться.

Десять тысяч часов
Нужно делу,
Чтоб стать в нем
Мастером,
И к победе ведут
Десятки провалов,
Потери.

Напиши
На листе
Толстым красным фломастером:

«У меня все получится,
Сбудется,
Сдюжится.

Верю»

02/07/19