Разность

Татьяна Ионесси
Велик соблазн навешивать шаблоны!
Как просто, не подумав, обобщать,
Хоть так же мягко, как и неуклонно
Нам мир даёт простую вещь понять:
Все люди разные. И - веришь - эта разность,
Источник жизни, яркой и прекрасной!