Ах какая женщина. В ресторане

Николай Кладов
композитор  играл на баяне
для спустившихся с горных вершин.
А бумажник сидел в ресторане
распалившись на крем от морщин.

развернулась душа от аккорда
но буза началась меж гостей
и небритая пьяна морда
отражается в лаке ногтей

Ты сегодня оделась с иголки
чтоб уйти с обалдевшим в загул...
Но разбил красоту на осколки
долетевший до зеркала стул