Мы Свято чтим традиции свои!

Алёна Полетаева
Я вам одну расскрою тайну:
          Умными - рождаются!
А недееспособными - становятся...
Когда предатели в Страну втираются -
Убийсто Нации Великой кроется...

...Мне больно за детей... За наших внуков...
Гражданство отобрать у нас пытались...
Наш Гимн внутри сродни сердечных стуков!
Мы с Родиной - в кровИ не расставались!

Мы здесь живём с РОЖДЕНИЯ ПО ПРАВУ!
Мы Свято чтим Традиции свои!
Пошли все ВОН, которым не по нраву
Берёзы наши, Русь и соловьи!!!

03.07.19.