Полет птахи

Серго Вартанов
В последний путь ведет тропинка,
Пропитанная морем слез.
За ней последует картинка,
С людьми и тысячами роз.

Все ,вроде, грустно и уныло.
Несчастных лиц не сосчитать.
Не плачьте ,худшее убыло.
Я в вечности -могу летать.

Я ,в вечности,  смогу летать,
Но ,люди близкие в слезах.
Вернусь и заживу опять.
Не жалуем семьей мой прах.

Не буду огорчать родню.
Они не видят крыльев взмахи.
Живу,работаю,люблю.
Дивясь полету ранней птахи.