Винни-Пух большой охотник

Александр Анайкин
Винни-Пух большой охотник
И хороший следопыт.
Он за Букой очень ходко
По следам спешит, спешит.

Не уйдёт противный Бука,
Да и Бяка не уйдёт,
С Пяточком – прекрасным другом
По следам он их найдёт.

Жаль, что только чуть напутал,
Принял след свой за чужой,
Проявив при этом удаль
При погоне столь лихой.